Воблер TSURIBITO VIB 70S\005

ГлавнаяКаталогЗимняя рыбалкаВоблерTSURIBITO › Воблер TSURIBITO VIB 70S\005
Артикул: 00000786 Длина: 73 мм Вес: 16.60 г
Модификации: