Воблер TSURIBITO VIB 70S\011

ГлавнаяКаталогЗимняя рыбалкаВоблерTSURIBITO › Воблер TSURIBITO VIB 70S\011
Артикул: 00000789 Длина: 73 мм Вес: 16.60 г
Модификации: