Воблер TSURIBITO VIB 70S\024

ГлавнаяКаталогЗимняя рыбалкаВоблерTSURIBITO › Воблер TSURIBITO VIB 70S\024
Артикул: 00000787 Длина: 73 мм Вес: 16.60 г
Модификации: