Воблер TSURIBITO VIB 70S\024

ГлавнаяКаталогЗимняя рыбалкаВоблерTSURIBITO › Воблер TSURIBITO VIB 70S\024
Артикул: 00000790 Длина: 73 мм
Модификации: