Воблер TSURIBITO VIB 70S\057

ГлавнаяКаталогЗимняя рыбалкаВоблерTSURIBITO › Воблер TSURIBITO VIB 70S\057
Артикул: 00000785 Длина: 73 мм Вес: 16.60 г
Модификации: