Воблер TSURIBITO VIB 70S\007

ГлавнаяКаталогЗимняя рыбалкаВоблерTSURIBITO › Воблер TSURIBITO VIB 70S\007
Артикул: 00000783 Длина: 70 мм
Модификации: