Воблер TSURIBITO VIB 70S\061

ГлавнаяКаталогЗимняя рыбалкаВоблерTSURIBITO › Воблер TSURIBITO VIB 70S\061
Артикул: 00000788 Длина: 73 мм Вес: 16.60 г
Модификации: