Воблер TSURIBITO VIB 70S\504

ГлавнаяКаталогЗимняя рыбалкаВоблерTSURIBITO › Воблер TSURIBITO VIB 70S\504
Артикул: 00000784 Длина: 73 мм Вес: 16.60 г
Модификации: