Воблер RAPALA DHJ10\GMN

ГлавнаяКаталогРыбалка летомВоблерRAPALA › Воблер RAPALA DHJ10\GMN
Артикул: 00002698 Длина: 100 мм Вес: 11 г
Модификации: